聖經金句

看哪,弟兄和睦同居是何等的善,何等的美!這好比那貴重的油澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟;又好比黑門的甘露降在錫安山;因為在那埵陪C和華所命定的福,就是永遠的生命。
詩篇 133:1-3


 
聖經查詢
美國華福消息
行動焦點
餐福行動
2009 美加華人福音策略大會
第四屆 2008 泛美華福宣教行動大會
門訓與牧養
各區連結
第三屆
泛美華人福音大會特輯
宣教資源
教會機構專欄精選
網上下載
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 7,035,717 
頁數: 8,081,385 
下載: 5,561 
Since Dec. 2005


 
  義工群
  
   
 
Bookmark and Share
義工群

如何參與華福運動

 一.  可邀請總幹事、區委董事分享異象,以期激勵教會,一起宣教。區委董事名單,見美國華福網站http://www.cccoweusa.org並向其他牧者、信徒分享美國華福的異象、物、網站、群組。

 二. 你可以參與華福大會、或美國各地宣教會議。或可以為美國華福禱告:為推動教會聯合事工、為穆宣及未觸之民的事工、為各種福音事工禱告。更歡迎加入剛成立的每月禱告會,請電話詢問詳情。

 . 我們需要你的奉獻支持,來推動各項宣教事工支票抬頭請寫:CCCOWE-USA     郵寄地址:P.O. Box 2005, San Gabriel, CA 91778

 四. 美國華福目前需要網路、電腦、編輯、美工、庶務等人才,歡迎弟兄姊妹加入成為華福的義工。各樣專才,各有功用,奉獻給主,自己蒙福 。請洽李燕光牧師:626-716-4185  或電郵至: usa.cccowe@gmail.com


   Email: usa.cccowe@gmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry